首頁
 
首頁網站地圖個人學習成長組織協助與管理團隊介紹

 

 

                                              瀏覽人次:

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

員工協助方案(Employee Assistance Programs, 簡稱EAPs)

是一套協助並解決個人可能影響工作效能的個人問題〈包括健康、婚姻、家庭、財務、法律、情緒、壓力等〉及協助組織可能影響生產力的相關議題的工作職場的方案,本網站結合運用現有臺中市政府及行政院人事行政組總處的行政措施、免費的社會資源及相關好用的資訊平台,提供員工預防及解決可能導致個人工作生產力下降的組織與個人問題,感謝所有參與及協助的行政資源及社會資源及網路資訊平臺。

本網站分為二個主題:

一、個人學習成長部分可適用於每一個人〈機關、學校單位之個人,學生也可以適用喔!〉

二、組織協助與管理:除教師甄選部分適用於臺中市政府所屬的學校單位、新進員工、新進人事人員、退休人員、生活關懷則可適用所有單位。

幸福、快樂、平安、健康、和諧、進步

使人人都可擁有健康、快樂、平安、幸福的生活。

組織面:

個人面:
面對困境或逆境時:面對它、接受它、處理它、放下它

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

臺中市政府所屬聯合機關學校員工協助方案資源整合平台,保留所有權利

影片及文章版權歸屬原單位所有,本網站係不作營利用途,如牽涉智慧財產權,敬請連絡我們

策略聯盟/加入我們

shelly2006y@yahoo.com.tw

黃于瑄